2018-12-06
Page106 1359

蔡宗展

✯教授課程:五十音、初中階日文會話、文法、檢定班 ✯理念:本人的教學理念就是如何讓學習者笑著進入日語,並且快樂地繼續學習下去。深入淺出文法教學再搭配生活上實用例句,讓學習者自然而然說出日語。教學是雙向,即使是百萬名師,若沒有有心學習的學生,效果必然不彰。故測驗是必要的。測驗除了是復習也能捉出學習者弱點,針對弱點加以提醒。相信在這樣的教學結構下,學習者對日語將不再敬而遠之。
2018-12-06
Page106 1360

朱庭瑩

✯教授課程:五十音、初中階日文會話、文法 ✯理念: 日文會話: 利用課本句型設計場面,營造開口說日語環境,說日語不再是一件不可能的事。並多閱讀文章,了解句型應用。 日文檢定: 句型綜合練習,將相關聯句型統整一起,並教授閱讀長篇文章及解題技巧,將日檢合格證書到手。
2018-12-06
Page106 1361

Meiko

✯教授課程:五十音、初中階日文會話、文法 ✯理念:課程中透過有趣的日本人文及新知,提高學習動機、習得日語,成為開啟東洋文化的第一把鑰匙。教室內,大家切磋學習,以日語做交流;走出教室外,語言必將使你的世界更加開闊!
2018-12-06
Page106 1362

陳又婕 Misaki

✯教授課程:五十音、初中高階日文會話、文法、檢定班 ✯理念:透過多年職場實務及日本生活經驗,指導學員將聽說讀寫充分活用於生活與工作中。希望將自身對日文的熱忱傳遞給學員, 讓學員喜愛日文並藉此開啟新視野。
2018-12-06
Page106 1363

李欣倚

✯教授課程:五十音、初中階日文會話、文法、檢定班 ✯理念:雖說語言學習多少得依靠天分,但若能維持對該語言的學習熱情及動力,便能突破瓶頸持續往更高階的語言能力發展。故語言教學我首重的便是維持學生的學習興趣,透過活潑生動的授課方式,並適時補充實用的課外教材,讓學生能藉由學習日語的過程當中,得到無論是日語或是與日本文化相關的各種基本知識,並透過日語來強化自己日後在就業市場上的競爭力。
2018-12-06
Page106 1364

楊安安

✯教授課程:五十音、初中階日文會話、文法、檢定班、旅遊日文 ✯理念:能針對對日文有興趣卻無日文基礎的人給予完整的日文基礎架構,從五十音到一般的生活會話或是觀光會話。另外想準備參加各級日本語檢定考試的同學補強文法的觀念,及解題的秘訣!以互動式的輕鬆教學來共同體驗學習日文的樂趣!或想定期成果驗收者,也會視學習狀況量身訂作考卷講義!語言就是要敢開口說!學會漂亮的發音,自然不會再害羞~
2018-12-06
Page106 1365

山崎一慧 Yamazaki Kazue

✯國籍:日本 ✯教授課程:高階日文、高階檢定班 ✯學歷:拓殖大学 日本語教師養成講座日本語教師免許習得
2018-12-06
Page106 1366

谷口一康

✯國籍:日本 ✯教授課程: 五十音、高階日文、高階檢定班、時事日文、商用日文
2018-12-06
Page106 1367

深瀨 明

✯國籍:日本 ✯教授課程:高階日文、高階檢定班 ✯理念:上課中對於「說錯句型或發音」這件事,不要感到害羞,因為在學習日文中由錯中去學習正確的事情才是最重要的,它是學習日文的捷徑。語言的傳達這一件事,並不是單用文法或單字的排列就可以的,而是要去了解其日文的深度及 美感,這是我們每一位教導日文老師所必備的條件.