2018-12-06
Page274 1332

劉俊宏|日文檢定JLPT N1

一開始日文聽力的進步幅度緩慢,直到遇見彭梓安老師,在上課時教我們聽力的技巧,讓我有顯著的進步,結果這次N1的聽解成績進步到可以讓我合格的分數! 因為具備日語會話能力讓我得到許多日文打工兼差的機會,也因此認識到了許多日本朋友,讓我增廣見聞。
2018-12-06
Page274 1333

林芷平|日文檢定JLPT N2

當初我其實不打算選擇補習班來加強我的日文,直到有一次發現朋友日文進步很多,日文口說也說得很流利。詢問朋友後,才知道她到英代外語補日文。於是我就相當好奇,也向我朋友詢問英代外語日文補習班能否安排試聽,而其中英代外語日文補習班的顧問也相當熱心幫我安排了一場試聽。
2018-12-06
Page274 1334

巫逸慈|日文檢定JLPT N2

我都上怡璇老師的日文課,老師在課堂上都會統整日文文法重點跟字詞,對於記憶日文單字非常有幫助。而選課及其他課堂問題,顧問姐姐都給予很多幫忙及協助,也會輔助我們調派課堂,最貼心的是會提醒學員選課及關心課堂狀況。
2018-12-06
Page274 1335

徐夕婷|日文檢定JLPT N1

自幼就對日文相當有興趣,高中和大學都有接觸,但因為不是主修日文,時間也不夠長,上課內容大致上也都是初階,未能了解透徹。求學時也好,畢業後也好,都想著一定要找時間來好好學習,卻不知從何下手,直到接到英代外語日文顧問Sara的電話。
2018-12-06
Page274 1336

林鈜澤|日文檢定JLPT N2

在英代的選課彈性大,能夠自由選擇自己需要的課程,加上專業的顧問能夠提供建議及協助規劃適合自己的課程。小班制,提倡老師與學生的互動,較能有效率的學習。免費的模擬考,能夠幫助我在考前了解自己的實力,建立信心。
2018-12-06
Page274 1338

李佳哲|日文檢定JLPT N2

從小就對日文有興趣,因而開始了日文的學習的計畫。在英代學日文的這段時間,顧問會非常親切的回答我任何問題,課程安排也會依適合我的時段上課。雖然我每週只上一次課,但英代外語老師準備的講義範圍很充份,回去認真查老師的補充教材,並且複習課堂上帶過的試題,對我後來日檢考試時幫助很大。
2018-12-06
Page274 1422

吳柏昇|日文檢定JLPT N3

我原本是在救國團上基礎的50音跟一些文法,但隨著時間一久,漸漸有些同學因為有事而無法續課,導致課程延宕,時間的追逐下,我只好自行在尋找學習的地方,當初在四處諮詢下,英代的顧問給我了一個很好的答覆,所以就選擇了它。
2018-12-06
Page274 1492

黃兆睿-日文檢定JLPT N2

當初就是為了要考過檢定二級才選擇要透過補習,讓自己在假日時也可以接觸到這個語言。我覺得環境和使用頻率很重要,多聽多說多看可以進步得很快,這應該也是我能考過檢定的其中一個因素。而想要過二級背後原因是這樣比較好爭取校內交換留學生的資格,這也算是我最初的夢想。而我也有好好地把握機會,取得了留學資格,總體來說是有實現我當初的夢想的。
2018-12-06
Page274 1493

葉健名-日文檢定JLPT N1

選擇英代外語是因為在網路上看到不少好評價,而且有日文外籍老師的指導,讓我更加強了自己的聽力會接觸到英代外語其實是因為在網路上有業務跟我聯絡,當時也剛好在一開始上課難免有點生疏,但過了一段時間之後同學之間開始熟絡,彼此也會分享平時的學習心得,有問題大家拿出來一起討論,這種情誼我覺得很珍貴