首頁 > 日文學習分享 > 日文學習分享 > 黃兆睿-日文檢定JLPT N2

黃兆睿-日文檢定JLPT N2

1.選擇英代外語日文補習班的原因是?

當初選擇英代的原因是因為桃園只有這裡有短期且密集的課程,且採小班制的方式比較好問問題。

2.學習中有遇到什麼樣的困難?顧問或老師在學習過程中給了你什麼幫助?

基本上並沒有遇到什麼困難,主要是課程方面與參考用書有讓我學到很多東西。

3.覺得自己的成長是什麼?有完成你當初的夢想嗎?

自己的成長應該是日文能力又更進了一步,當初就是為了要考過檢定二級才選擇要透過補習,讓自己在假日時也可以接觸到這個語言。我覺得環境和使用頻率很重要,多聽多說多看可以進步得很快,這應該也是我能考過檢定的其中一個因素。而想要過二級背後原因是這樣比較好爭取校內交換留學生的資格,這也算是我最初的夢想。而我也有好好地把握機會,取得了留學資格,總體來說是有實現我當初的夢想的。

【更多學習分享】:https://goo.gl/jVe1jS