首頁 > 日文學習分享 > 日文學習分享 > 林鈜澤|日文檢定JLPT N2

林鈜澤|日文檢定JLPT N2

1.選擇英代外語日文補習班的原因是?

選課彈性大,能夠自由選擇自己需要的課程,加上專業的顧問能夠提供建議及協助規劃適合自己的課程。小班制,提倡老師與學生的互動,較能有效率的學習。免費的模擬考,能夠幫助我在考前了解自己的實力,建立信心。

2.學習中有遇到什麼樣的困難?顧問或老師在學習過程中給了你什麼幫助?

過去曾經學過 日文,但是有兩年的空窗期,對於自己目前的程度、聽說讀寫各方面所欠缺的部分,以及自己該從何處著手學習、複習感到疑惑。

顧問能夠提供有效的建議,以及幫助我規畫課程,讓我能夠快速地抓住自己的學習方向,有效率的學習。

3.覺得自己的成長是什麼?有完成你當初的夢想嗎?

當初希望能夠給自己一個良好的學習環境,並且穩定的提升自己的日文實力,希望最終能夠考上N1。

進入英代外語後,雖然因為工作關係,上課時間受限,但也確實的幫助我在日文方面的學習,如今也順利考上N2,並且開始朝向新的目標前進。