首頁 > 日文獨家課程 > 課程特色

為何選擇英代外語日文補習班?

日檢一級名師教學,親授超高分秘笈

程度分級小班教學,互動學習高品質

整合式循環學習法,全方位提升日語

定期日檢模擬考試,有效培養實戰力

日文課程學習重點

定期記錄個別學員學習狀況,協助取得理想成效

精緻程度分級,找到專屬的學習起點

聆聽日文多元題材,讓你活用文法不頭痛

大量文章閱讀,快速提升閱讀理解作答力。

發音入門班---每周六開課

Week 1. 50音 + 自我介紹 + 時間的表達

Week 2. 平假名寫法+ 物品的表達

Week 3. 片假名寫法 + 數字的表達

Week 4. 50音 + 時刻的表達

檢定衝刺班

考前四週檢定衝刺班,針對檢定之詞彙、文法、聽力、閱讀進行模擬考試並詳細解說以專業師資協助學員於最短的時間有效掌握考試技巧、輕鬆通過日文檢定。

共分有六階 J1~J6,每階3.5個月

課程特色

  • 有自日本語學校派遣來台的資深師資、採用日本語學校的專業互動式教學,為台灣的日語教育帶來新革命!

  • 師資皆已於日本修了420小時日本語教師資格訓練課程,再由學務部門進行專業培訓。不僅教法及教案統一,亦能依學生需求彈性應變教學,讓您享有與日本相同的高品質教學。教務團隊定期針對台灣人常見日語學習問題進行教學研討、持續強化教學,讓日本原裝教學系統外更貼近台灣人需求。

  • 初級班課程會特地為初學學員搭配懂中文之日籍教師,每堂課配合中文講義,讓您學習更安心、有效率。

  • 並針對需加強輔導之學員,免費進行課後輔導。針對計畫打工度假、日商就職者,更導入日本業界師資,讓學員能更靈活瞭解不同場合時的日語應對及禮儀。